Produto TVDE e vantagens

O aluguer Drivfit está desenhado especificamente a pensar nos operadores TVDE e na sua atividade, proporcionando-lhes uma série de benefícios e facilidades.

Sem fidelização

Sabemos que o mundo muda a toda a hora, por isso criámos um produto com o qual não necessita de se comprometer: alugue 10 dias e prolongue por mais 100, alugue por 2 anos e entregue ao final de 15 dias!

Sem compromisso, sem período mínimo, sem taxas de rescisão.

Esta flexibilidade permite que os nossos parceiros controlem melhor os seus custos e planos, garantindo uma experiência de aluguer mais conveniente e económica. Com a Drivfit, os operadores podem focar-se no seu trabalho sem o stress de compromissos de longo prazo indesejados.

Sem análise de crédito

A Drivfit acredita que todos os operadores devem ter a oportunidade de trabalhar, independentemente do seu tamanho, idade ou histórico de crédito. Por isso, não realizamos quaisquer verificações de crédito, facilitando o acesso de pequenos e recentes operadores ao mundo TVDE.

Viatura de substituição

A Drivfit sabe que apenas um dia parado na sua atividade pode representar centenas de euros. Teve um sinistro? Uma avaria? Ao contrário de outras modalidades de frota e outros fornecedores, a Drivfit preocupa-se com a sua paralisação e providencia-lhe viatura de substituição para poder continuar a trabalhar! Não pare!

Viaturas prontas para TVDE

Trabalhamos todos os dias para lhe oferecer as melhores viaturas, nas melhores condições e preparadas especificamente para TVDE. Todas as nossas viaturas respeitam integralmente os requisitos da chamada Lei Uber e das plataformas a operar em Portugal, e temos toda a parte documental pronta para conseguir validar a viatura nas plataformas em tempo recorde!

Tudo incluído

Tudo o que imagina precisar para a sua atividade está incluído! A Drivfit oferece um serviço completo de manutenção e reparação de viaturas, incluindo a substituição de pneus e a reparação de vidros partidos. Além disso, todas as viaturas estão equipadas com dispositivo Via Verde e asseguradas por uma apólice TVDE. Isto permite que os condutores economizem dinheiro e preocupações, libertando tempo e energia para se focarem nas suas viagens.

Proteções contra todos os riscos

As Proteções Drivfit foram minuciosamente desenvolvidas para proporcionar a máxima segurança e conforto, libertando-o de preocupações e gastos imprevistos. Assim, poderá concentrar-se plenamente na sua experiência e no seu trabalho, desfrutando de total paz de espírito.
Protegendo contra todos os riscos, temos opções com franquias tão baixas quanto 50€, garantindo que fica protegido de maneira abrangente e acessível.
Diga adeus às preocupações com despesas inesperadas de danos e sinistros. Escolha a proteção certa, assegure-se contra todos os riscos e sinta a verdadeira tranquilidade.

Linha de apoio dedicada TVDE

Temos ao seu dispor uma equipa de pessoas incríveis, altamente especializadas no ramo e com toda a vontade de ajudar! Conte connosco para esclarecer alguma dúvida, resolver algum problema, ajudar a ultrapassar qualquer dificuldade ou até desabafar... estamos cá para tudo!

E muito mais...

A Drivfit oferece uma série de benefícios que considera como essenciais para providenciar um excelente apoio os operadores TVDE, libertando-os para o que realmente interessa: as suas viagens! Toda a flexibilidade, alugueres sem período mínimo e com tudo incluído, sem qualquer análise de crédito, um suporte de excelência, entre muitos outros. Estes benefícios tornam a Drivfit uma solução perfeita para qualquer operador TVDE de excelência!