Guia de custos Drivfit

Este artigo foi criado para esclarecer e fornecer detalhes sobre os diversos custos que podem ser aplicados ao seu aluguer. A nossa transparência é fundamental para garantir que a sua experiência seja a mais agradável possível.

O que está incluído no meu valor de aluguer?

• Valor do dia de aluguer [R-RENTAL-RENTALDAY]: o custo base inclui o acesso a uma viatura selecionada, pronta a atender às suas necessidades de mobilidade.
  • Sem proteção: este nível de proteção está incluído no seu aluguer gratuitamente. No entanto, tem uma franquia mais alta de 1000€, tornando-o na opção mais arriscada.
  • 1500 Km: km incluídos no aluguer base.
  • Serviço Etoll: incluído o dispositivo verde e sua utilização diária durante o período aluguer da viatura.

Serviços extra:

• Planos de proteção [R-RENTAL-PACK_PROTECTION]: uma taxa diária pela utilização do pacote de proteção, oferecendo-lhe maior segurança e tranquilidade durante o período de aluguer.

Conheça aqui os nossos planos de proteção

• Km adicionais [R-RENTAL-PACK_KMS]: valor cobrado diariamente pela utilização de um pacote adicional de quilômetros, permitindo-lhe percorrer distâncias maiores sem preocupações adicionais.
  • Pick up and drop off [R-RENTAL-PICKDROP]: Oferecemos o serviço de levantamento e entrega do veículo no local de sua escolha. Este serviço adicional tem um custo de 250€, acrescido de IVA.

Custos adicionais:

Para conhecer outros custos adicionais, conheça a lista aqui

Esperamos que este guia tenha esclarecido quaisquer dúvidas sobre os custos associados ao seu aluguer com a Drivfit. A nossa equipe está sempre disponível para fornecer informações adicionais e assistência. Obrigado por escolher a Drivfit!