Criar conta

Como abrir conta na Drivfit: passo-a-passo.

A abertura de uma conta na Drivfit é o primeiro passo para aproveitar todos os benefícios e serviços oferecidos pelo nosso aluguer, especialmente formatado para o mundo TVDE.

Existem 4 grandes etapas na abertura de conta Drivfit: o Registo da sua empresa, a Assinatura do contrato, o pagamento da Caução e a Reserva da sua viatura.

Neste artigo, guiámo-lo através do nosso processo de abertura de conta, explicando cada uma destas etapas e detalhando toda a documentação e informações necessárias.

Etapas:

1. Registo
  2. Assinatura digital do contrato
  3. Caução
  4. Reserva

1ª Etapa - Registo

O primeiro passo é ficar a conhecer a empresa, o responsável e os seus condutores.

Informações e documentos necessários:

• Empresa
  • Responsável da empresa
  • Condutor
  • Documento: Certidão permanente
  • Documento: Comprovativo de IBAN da empresa
  • Documento: Cartão de cidadão do responsável
  • Documento: Carta condução do condutor

Passo-a-passo:

1. Prepare toda a informação e documentação necessária, listada acima;
  2. Aceda à plataforma de registo aqui e clique em "Abrir Conta";
  3. Nesta primeira parte, preencha com informações da Empresa;
  4. Nesta segunda parte, preencher com informações do Responsável ou Representante da Empresa. Note que o Responsável ou Representante da empresa será sempre considerado como condutor da empresa.
  5. Na última parte, se pretender, poderá adicionar mais um condutor à sua conta. Responda à pergunta com "Sim"/"Não":
    1. Se "Sim", volte para o passo 3, mas, desta vez, para um outro Condutor;
    2. Se "Não", clique em "Submeter" e terminou o seu registo.

Se não quiser adicionar mais condutores, não se preocupe - poderá fazê-lo mais tarde!

O responsável ou representante da empresa é também um condutor.

2ª Etapa - Assinatura digital do contrato

Depois do registo da sua empresa, representante e condutores, a equipa Drivfit irá validar todas as informações e criar a sua conta. Assim que a sua conta esteja criada, receberá um email para rever e assinar o seu contrato, tudo digital, sem impressões ou digitalizações!

Como anexo a este contrato irá encontrar a Autorização de Débito Direto SEPA, que é obrigatória a sua assinatura.

Este contrato não o obriga a nada, nem inicia qualquer cobrança. São apenas os Termos e Condições que irão regular a nossa relação assim que esta comece.

As cobranças e responsabilidades para com as viaturas começam apenas com o "Contrato de Aluguer", que se inicia no momento em que levanta cada viatura.

Passo-a-passo:

1. Aceda ao email enviado pela Drivfit via DocuSign e clique em "Rever documento";
  2. No ecrã da nossa mensagem, clique em "Continuar". Também poderá clicar em "Outras ações" e:
    1. "Terminar mais tarde", dando-lhe a possibilidade de ser lembrado para mais tarde voltar a rever e assinar;
    2. "Atribuir a outra pessoa", caso não seja a pessoa certa a assinar;
    3. "Recusar a assinatura".
  3. Reveja todo o contrato, seu conteúdo e os campos já preenchidos pelas nossas equipas. Pode e deve editar qualquer campo, se mal preenchido;
    1. Para editar um campo, basta clicar sobre o mesmo;
  4. Uma vez revisto e concordado, clique no botão laranja "Iniciar" no topo esquerdo. Este botão irá fazê-lo navegar por todos os campos por preencher;
  5. Nos campos de assinatura ou rúbrica, basta carregar no botão "Assinar" / "Rubricar", preencher com o "Nome completo" e clicar em "Adotar e assinar";
  6. Assim que todos os campos estejam preenchidos, a plataforma questiona se estará "Pronto para terminar?". Clicar em "Concluir".
  7. De seguida, as nossas equipas irão validar e assinar o mesmo contrato, também de forma digital. Assim que o façam, irá receber um email com o contrato final, assinado por ambas as partes. Poderá, então, imprimir ou fazer download.

Leia atentamento todos os termos e condições. Caso não perceba ou concorde, pergunte. Estamos aqui para ajudar!

3ª Etapa - Caução

O pagamento da caução é uma etapa essencial para o processo de aluguer com a Drivfit. Este confere à Drivfit a segurança necessária para prescindir de qualquer verificação financeira ou histórica do cliente, possibilitando o nosso aluguer a todas as empresas, sejam pequenas ou grandes, recentes ou evoluídas. Nos passos abaixo, explicamos como poderá pagar a caução de forma rápida, sustentada e segura.

Sabia que pode parcelar a caução em 3 meses sem juros? Veja como aqui.

Passo-a-passo:

1. Depois de assinado o contrato, a equipa Drivfit irá entrar em contacto consigo para alinhar os últimos pormenores.
  2. Nesta chamada, será-lhe questionada a modalidade de pagamento da caução que pretende: integral ou parcelada em 3 meses sem juros;
  3. Em conformidade com a sua escolha, irá receber um email da Drivfit com todas as instruções para pagamento da caução;
  4. A Drivfit será automaticamente alertada após o pagamento da caução, enviando-lhe o recibo do mesmo para o seu email.

Quer saber mais sobre a caução? Saiba tudo aqui.

4ª Etapa - Reserva

Chegou à parte mais interessante: a reserva da sua viatura.

Passo-a-passo:

1. A Drivfit irá entrar em contacto consigo, logo após ao pagamento da caução. Nesse contacto, poderá decidir todos os dados relevantes:
    1. Tipologia da viatura pretendida;
    2. Estação de levantamento;
    3. Data e hora de levantamento;
    4. Plano de kms pretendido.
  2. Iremos criar a sua reserva, num estado não-confirmado;
  3. A equipa de gestão de reservas Drivfit irá confirmar a sua reserva assim que tenha condições para respeitar o seu pedido;
    1. Caso não consigamos satisfazer, por completo, o seu pedido, iremos contactá-lo para perceber consigo quais as alternativas existentes para o melhor servir;
  4. Assim que confirmemos a sua reserva, irá receber um email com a confirmação e todos os detalhes necessários.

Saiba mais sobre os planos de kms existentes aqui.

E já está! A sua conta Drivfit está aberta!